COMO NASCEU O ARCO-ÍRIS

As tintas que Deus guardou

Para pintar as borboletas

Veio um anjo espoleta

E descuidado derramou.

Foi assim que o arco-íris

Despontou no nosso céu

Para encantar os nossos olhos

E inspirar o menestrel.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974643
Classificação de conteúdo: seguro