por aí

o sapo não sapateia porque não tem sapato

o pato não papeia pois seu papo é chato

chato é um carrapato agarrado ao saco

um saco é encarar fila pra qualquer negócio

ócio é ficar horas esperando a vez

às vezes dá vontade de sumir do mapa

ter capa e espada e ser um grande herói

e como dói bastante levar pisão no pé.

descalço vou pulando igualzinho ao sapo,

desviando, com a espada, todo papo chato

que enche o saco

e vou furando a fila

ocioso, sumido no mapa,

pisando em ovos ...