os escafandristas pt 4 (o clone de mim mesmo)

vênus

quase sempre alinhada com os anéis de saturno

ela dançará de forma antológica com o impassível deus

netuno

refletindo seus lindos passos sob as ondas de nosso aprazível mar

noturno

fabricaremos um sol artificial do tamanho do japão

(um pouquinho maior do que plutão)

e iluminaremos o ladro negro da terra e o de nosso pobre

coração

colonizaremos marte com o passar dos anos

só pra poder ver os marcianos estragarem tudo

bem do jeitinho como ensinamos

isabella alcançará a tão famigerada imortalidade

e o clone de mim mesmo

acompanhará minha doce isabella com seu odor de erva-mate

nós copularemos incansavelmente por toda a eternidade

sem falsas irmandades ou votos de

castidade

e o maldito gelo da calotas polares finalmente se derreterá

forçando os humanos a elaborarem novas tecnologias

novas tecnologias capazes de suprir as necessidades de milhares

de colonias subaquáticas com o irrevogável auxílio de supostos

anarquistas

e modernos escafandristas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 24/09/2014
Código do texto: T4974867
Classificação de conteúdo: seguro