Mas, é como só quem soube fazer versos

Mas, é como quem só soube fazer versos,

E esqueceu-se de tocar as pessoas,

Tem-se uma palavra para cada olhar,

E nunca se olhou,

Mas, é como quem só soube fazer versos,

E nem se viu bêbado,

Derramar palavras tão cedo,

E enterrar o homem; sossego!

Mas, é como quem só soube fazer versos,

E nem pôs os pés na rua,

Andar forma o homem!

Mas, é como quem só soube fazer versos,

E nem se deu ao acaso,

Pena, tem tantas palavras de vida!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 24/09/2014
Código do texto: T4975117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.