ENTRE TAPAS E BEIJOS


É vida sendo dividida
N o desejo de paz
T ernura e aconchego
R etirando desapegos
E m tudo que se faz.

T er no dia a dia
A cumplicidade
P ara volta da harmonia
A creditar nesta realidade
S eparar o que é pior

E fazer o seu melhor

B atalhar seus defeitos
E somar tudo que é perfeito
I sto requer sabedoria
J untos olhar na mesma direção
O uvir um e o outro com atenção
S endo livre, sentir-se preso
 pelo coração.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/09/2014
Código do texto: T4975460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.