ETERNAMENTE (replay)

Eternizar o nosso amor por que...
Pousou em nós o pássaro da luz,
Trouxe o seu belo canto e nos induz
A tal encantamento, eu e você.

Amá-la é tão sublime, tem um quê,
De tão misterioso que conduz
Aos nossos corações, fazendo jus,
Uma paixão que igual já não se vê.

Por quantas vezes nós nos inundamos
De tantas emoções, que derramamos...
O pranto desse amor intensamente.

O dar e receber que comungamos,
Nos funde e molda, e então nos entregamos,
De alma e coração eternamente.


Luiz Moraes





ETERNAMENTE

É o que voce faz
T ece com a alma
E o coração
R egistra declaração
N as notas de uma canção
A ssim a cada poesia
M exe com a emoção
E faz soar a melodia
N a regencia de tua mão
T udo se eterniza
E nquanto o amor se prioriza

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e LUIZ MORAES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/09/2014
Código do texto: T4975732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.