PINCEL E TINTAS



As vezes as pinceladas dadas 
no quadro da minha vida 
não passa de um borrão, 
uma coisa sem expressão nenhuma. 

Devo trocar de pincel ou de tinta?
Ou sera que não estou 
colocando amor nas pinceladas, 
afinal pincel e tinta 
tem que estar em harmônia.



José Carlos Gouvea


PINCEL E TINTAS

P odes colorir tua vida
I gual uma aquarela
N o pincel dará o toque
C aprichado de amor
E assim a cada cor
L evará toda tristeza

E a sensação sentida

T ocará teu coração
I ndo de encontro
N o misturar das tintas
T ecer uma linda tela
A ssim o mata borrão
S erá apenas uma ilusão

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JOSE CARLOS GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/09/2014
Código do texto: T4975750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.