vendavais

havia lá no bairro

um garoto realmente infectado com veneno de tarântula

as cortinas tremulavam e eu me encolhia feito um feto

encabulado em ventre de dama

tudo indicava ser mesmo efeito proveniente de macumba

sim, amigo. macumba braba de vó ana

posso ser sincero?

jamais saberemos o final desta trama

o assobio do vento me amedronta

faz curva

na lua

prossegue trajeto até a longínqua galáxia de andrômeda

ele espanca as janelas e carrega consigo

nebulosas de poeira acumuladas debaixo dos tapetes

e das camas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976199
Classificação de conteúdo: seguro