Quando um dia...

Quando um dia esqueceres do orgulho,

Quando um dia abandonares esse rancor.

O mundo se tornará mais belo,

Proliferar-se-á o amor.

Quando um dia deixares tudo pra trás,

Acabará essa dor.

Quando esqueceres dessa amargura,

E tiveres mais estimulo pela crença.

Talvez iras achar o remédio,

Que curará de vez essa doença.

Quando tiveres um pouco de hombridade,

Irás perceber a diferença.

Quando usares a fé como escudo,

Quando tirares essa máscara fora.

Talvez sequem as lágrimas,

Desse seu rosto que chora.

Quando um dia abandonares o egoísmo,

Não sofrerás como agora.

Quando deixar que morra ciúme e a inveja,

Tudo virará um mar de rosas,

Quando esqueceres do ódio,

As coisas serão mais ditosas.

Quando enfim sorrires para o mundo,

E esquecer do que te faz sofrer.

Tudo mudará de cena e você irá perceber.

Quando assumires de vez sua identidade,

Enfim começaras a viver.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 23/05/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T497638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.