O Papel

Quero meu papel nesta sociedade,

de mel com serenidade,

quero meu papel nesta sociedade.

Não escolhi, mas quero encenar,

vamos continuar nosso teatro,

cada ato amor e dor, nesta trama

só se esconde o horror.

Querem meu papel nesta sociedade,

servil e com afabilidade,

querem meu papel nesta sociedade.

Vou ser feliz neste mundo grego,

e com sossego a periferia vou esquecer,

serei o progresso rumo ao eterno,

mente e vazia e em um número me farão ser.

Querem nosso papel na sociedade,

gira máquina, gira o tempo, jogue o pobre para o lado,

Querem nosso papel na sociedade.

Vou alienar-me contigo,

e vossos gritos não hei de ouvir,

ouvirei só os risos do torto fino

e com ele vou querer ir.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 25/09/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4976421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.