De mim prá mim

Dormir me faz descansar.

Trabalhar me faz útil.

Caminhar me deixa saudável.

Ler ativa meus neurônios.

Rezar me faz crer em Deus.

Chorar me dá borboletas no estômago.

Sorrir alivia meu estresse.

Dançar me faz levitar.

Prazer me faz um bem enorme.

Escrever é uma libertação.

Sonhar só de olhos abertos.

Ternura sinto no abraço.

Amor ... é atitude.

Sensatez, cortesia ... fato!

O que me agrada é não ter juízo,

Interditos desvairados.

Despedidas insanas.

Confissões e gritos desmedidos.

Encantos e deslumbramentos.

Sou a demora que aquece a esperança.

Repleta de nada! Repleta de tudo!

Ora tempestade... ora poesia.

Corpo ... nessa terra impura.

Alma ... na imensidão do infinito.

(MérciBenício)