CONSTATAÇOES

À ausência

Se junta o caos da realidade

Que oscila entre a agonia e o êxtase

Entre os psius e os cios

Entre o azul e o cinza

Que enfeia o céu da cidade

Quando o silêncio avança na noite

Torna estranhos todos os pensamentos

Desperdiçados num canto qualquer da memória

A vida é assim:

Nela cabe a distância e a saudade

E todos os acasos que dsestruiram nossos sonhos.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/05/2007
Código do texto: T497716
Classificação de conteúdo: seguro