Reencontro

O que de resto ficou,

virou amor...

a noite,

o dia,

o mar,

as estrelas...

Saudades senti,

mas o reencontro

colocou-me em pé novamente...

Um dia,

um mesmo jardim,

as mesmas borboletas,

de cores diferentes,

sob o sol escaldante do meio dia

deixarão o casulo

e, nessa metamorfose,

haverá a nova (re)união...

Lições,

lágrimas e sorrisos

num mesmo livro,

aquele que jamais se fecha

e nos conta todos os dias

uma história diferente.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4977178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.