UM LEÃO TODO DIA



Amanhece, mais um dia chegou
Passo pela porta
Mundo escancarado
Não é uma alegoria
É a realidade nua e crua


Com minha força de vontade
E com fé dentro do coração
Vou em busca do meu leão
Mato um todo dia


Árdua é a labuta
Não fujo da luta
Faço com alegria
Há a recompensa
Por isso compensa


Por do sol, se foi o dia
Cansaço bate
Mas sei, matei meu leão
Caio, agradeço a DEUS, descanso
Suave esta meu coração, manso
Espero o outro amanhecer.


Jose Carlos Gouvea


UM LEÃO TODO DIA


U m dia que amanhece
M ostra-nos a realidade


L utas, obstáculos a vencer
E que não se pode fugir
A ssim coragem, vai a luta
O leão faminto te espera

T ens que matá-lo todo dia
O nde com o amor tempera
D omina e te faz crescer
O dia se vai com o por do sol

D eixa rastros de vitória
I nda há muito disputa
A gradeça, é a vida com
  sua trajetória.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JOSE CARLOS GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/09/2014
Código do texto: T4977319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.