SOU RAPAZ

Eita que encheu meus olhos!

Palpitou meu coração

Deu vontade de cantar

Vou buscar meu violão

Eu agora sou rapaz

Já estou falando grosso

Vou passar gel no cabelo

Quero ouvir: Que lindo moço!

Vou aparar meu bigode

Vestir a camisa nova

Como fosse um trovador

Entoar-lhe linda trova

Quero beijar sua mão

Reverenciar-me a ela

Hei de pedi-la em namoro

(De todas é a mais bela)

Falarei com seu Painho

Sem medo de ser feliz

Levarei rosa vermelha

Como o bom costume diz

E se houver resistência

Eu encilho o meu cavalo

Roubo ela na sequência

Antes do cantar do galo

Sou um moço apaixonado

Ela é moça apaixonante

Casaremos, entretanto

Na capela lá adiante

Por amor faço mil juras

Chamo-a de Mona lisa

Amor é tudo que eu tenho

De resto... Pago no Visa.

* Interação à bela poesia TÔ MOÇA da poetisa April

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4967597

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/09/2014
Código do texto: T4977456
Classificação de conteúdo: seguro