POR QUE?

Por que eu tinha que te conhecer, por que?

Por que se era para mais tarde sofrer, por que?

Por que eu sem querer "joguei tudo fora", por que?

Por que mesmo me amando você vai embora, por que?

Por que as influências te abalam, por que?

Por que as suas palavras me calam, por que?

Por que eu não te esqueço, por que?

Por que não há um recomeço, por que?

Por que temos que ficar distante, por que?

Por que sentimos a nossa falta a todo instante, por que?

Por que você não enxerga o mundo como eu vejo, por que?

Por que sofrer se a vida é apenas um lampejo, por que?

Por que você não regressa para minha vida, por que?

Por que não vivemos mais sem partida, por que?

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 26/09/2014
Código do texto: T4977519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.