Verde

No verde das paredes do hospital psiquiátrico

Vi-me a um passo apenas da mais plena liberdade

Mas fui considerado normal (e inofensivo simpático)

E novamente aprisionado nesta estúpida realidade

Ah, como eu queria aquele verde!

Ver-te verde

Ver-te vendo

Ver-me verme!