UM FAZ DE CONTA PRA AGUENTAR A VIDA

Faz de conta que a gente

Está dançando enquanto o mundo cai,

Queima ou qualquer coisa que valha.

Agora para e pensa:

Não é exatamente dessa maneira que vivemos,

Queimando e caindo

Em meio as danças do mundo?

Faz tempo que somos assim

Tão pesados

Naquilo que nos faz

Leves demais.

Nada mais é necessário

E tudo que temos é o suficiente.

Só não sabemos para quê.

Eu enfrento a manhã

Com cafés e cigarros.

Pensando precisar.

De sono e sossego

Confesso,

A vida me dói um pouco.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 26/09/2014
Código do texto: T4977657
Classificação de conteúdo: seguro