*
*
*


Tijolo primavera


Regue as flores
que brotam
teimosas em meus cabelos
tantas variadas e muitas
existem e não há razões
buscar a mente
ou ainda duvidar
também flores nos teus
elas existem
filhas da terra do amor
vestem certezas ocultas
basta apenas regar.

*
*
*





imagem: do facebook