Dezessete anos
Numa tarde azulada de março
17 horas chegavam
Era dia 17 de 1987.
Eu, aos 17 anos trazia à luz
Uma linda garotinha
Foi há 17 anos...
E que sete são esses em sua vida?
São mágicos setes que te norteiam
São setes mágicos que te rodeiam
São sete as cores do arco-íris
Como são sete as notas musicais
Como são sete os dias da semana
Como sete são os pecados capitais
São sete as maravilhas do mundo
Como são sete as vidas dos felinos
Como são sete os anões de uma princesa
Como sete são os sinais divinos
E hoje, quando completa 17 anos
Que não é um bicho de sete cabeças
Quero declarar setecentos anos de amor por você.
Parabéns. Pode pintar o sete.

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 12/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T49786