O telefonema

O telefonema

Trimmm

Trimmm

Alô

Sou eu...

Quem?

Eu porra! Não conhece?

Você? Está meio bêbado???

Completamente...

Não podes falar?

Claro, amigo

Estou carente...

Por quê?

A porra da vida quis assim...

Deixa de frescura, seja homem!

Sou...

Não parece, reaja homem!

Fala

O amor não é verdade

?

Amas mais que eu?

?

Sofro muito...

Frescura!

Amooooo

Quem?

Foda-se!

Quem?

Meu amor... Vou tomar mais uma...

Adeus...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 27/09/2014
Código do texto: T4978753
Classificação de conteúdo: seguro