Da Lua.

Daqui de baixo todos nos vemos,

Admirando o mundo prateado,

Sem o motivo nunca sabermos,

Por tanto tê-la venerado.

A casa da deidade,

Quem guarda a harmonia,

Força e delicadeza no coração,

Anjo do farol da liberdade.

A filha da lua,

A que mais admira o sol,

Estrela cadente, dança ao luar,

Desenhando do arco-íris,

As cores com seu olhar.

Liberta das areias de prata,

Dona de um sorriso encantador,

Inspira a tranquila sonata,

A um lugar de resplendor.

Eis que a Lua nela mira,

Para que a luz dela reflita

Em tua pele, purificada,

Ascende, mais bela noite criada,

A mais clara e calma que

Jamais pôde ser descrita.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 27/09/2014
Código do texto: T4978757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.