Sou portadora da mais insana das almas

E nos jardins da vida

Onde o tempo faz morada

Caminha minha alma

Insana e ousada

Debochada aventureira

Sobre as horas se escancara

Perfuma seus encantos

Com orvalhos da madrugada.

Do espírito das coisas

Alimenta seu destino

E se suja dos beijos

Dos pecados clandestinos

Dorme com a dor

Com a saudade tem um caso.

Veste-se a rigor

E com a luz da seu recado.

Insana pela vida

É a minha alma

Esgarçada ferida

Feliz por ser culpada.

Enide Santos 27/09/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/09/2014
Código do texto: T4978946
Classificação de conteúdo: seguro