Teatro maligno

Entre no roteiro da vida.

Na estrada submersa do pensamento.

Nos bairros onde você se confundira.

Localize-se no tempo! Fuja dos lamentos!

O mundo não tem sentimentos!

Não escolhe, recolhe os que são como ventos:

Fracos, empoeirados, feridos, desajeitados.

Travessias perigosas rondam sua intimidade.

O cordão umbilical do mundo tenta enforcar sua cabeça.

Firme-se, não se renda,

ou então será a próxima sobremesa.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 28/09/2014
Código do texto: T4979077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.