Segredos ao Abismo

Quero estar morto, falecido em teus braços, sem sangue para sujar sua pele branca. Estar dormindo eternamente em teu cálido regaço. E ver uma última vez tua esclera alva a dar inda mais beleza a teus olhos.

No último suspiro dizer o que até hoje não pude lhe dizer, e ver exclamação em seu semblante, um tremor viajar em teu corpo e me deixar sentir o mesmo.

Como poderia eu saber, um ser tão covarde merecer, tal sentimento com tanta abundância?

Quisera poder a morte ser apenas uma parede fina a nos separar, algo fácil de ultrapassar e eu lhe poder abraçar como antes eu não fazia.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 12/09/2005
Código do texto: T49792