Vestígios

Folhas dançam

Esperando o traço.

Desenhar a aurora

De um amanhecer que ainda brilhe

Alguma estrela,

Vestígios da noite

Costumam ser bons

No momento de acordar,

Nessa hora que começamos

A escrever vivências

Nas frases dos dias.