PASSATEMPO
 
Em sonhos me perco na noite encantada,
porque a insônia me deixa acordada,
mergulho num livro e voo sem asas
à volta do mundo, distante de casa,
nem quero saber se alguém me procura,
estou envolvida na minha aventura.

Momento divino, me enlaça, me abraça,
o tempo se vai, por mim ele passa.


Interação ao belo poema "Caminho de Sonhos" de Deley

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4973022


 
Passatempo favorito,
 na insônia não me acode
 tento seguir o teu rito
 és mito, te teço esta ode