Querendo a morte

Querendo a morte

A maioria não a quer, mas ela te busca, dia após dia

Não é trabalho fácil, é uma dura busca, com final certo

Ela te quer e você não a quer, desamor sem fim

Pense nela, pois ela te ama e te quer para o todo sempre

Nesse amor confuso tens que acreditar no final feliz

Não será na igreja, não haverá anéis nem chuva de arroz

Cerimônia oculta, sem convidados talvez, sem festa, simples

Simples e definitiva, teu casamento com a dama da foice

Quero vê-la por pouco tempo, não vou namorar para casar

Que seja uma paixão fulminante! Tão forte que eu desmaie

Tão violenta paixão que me entorpeça e fulmine meu amor

O amor de relance, de adolescente, no olhar rápido trocado

Tenho que querê-la, pois ela me quer, sem recusas, sem fuga

Tenho que amá-la sem conhecê-la, dar-me todo, sem pudor

Amor meu, venha ceifar teu adorado, venha cumprir teu dever

Venha sem volta, para todo sempre carregar mais um infeliz

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 28/09/2014
Código do texto: T4979625
Classificação de conteúdo: seguro