Imagem do Google


VENHA
 
 
 
Dá-me tua mão num apoio
E sigamos em silêncio
Quero ouvir o canto da natureza
Sentir o perfume das flores
Ver a revoada de pássaros.
Olhe-me nos olhos e sorria
Saberei que estás na mesma sintonia
Que o pulsar de dois corações é magia
Que temos a brisa na manhã fria.
Agora, olhe para o céu
Será que vês a nuvem nos olhando
Formando um coração de gotas
Numa água benta sobre nós derramando?



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 28/09/2014
Código do texto: T4979713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.