APELO VISCERAL

<<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***><<**

Me enlaço no pensamento

e aporto em você...

Me prendo na magia das palavras,

que invento escutar em meus ouvidos.

Fico atenta às lembranças do nada

soando como sinos

em noite já muito alta...

Sinto o aconchego do seu corpo

no calor febril que me sustenta

e o toque de suas mãos

quentes e firmes

sustentando a vida

na poesia...

Em vão o coração acelera

nessa espera sem chegada...

Células, poros, sentidos

unidos nesse apelo visceral

profundo, inútil e inglório!

<<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***><***

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 23/05/2007
Código do texto: T497987
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.