Shhhhhh...

Me toca de leve,

bem de mansinho,

pra não despertar

assim, de repente,

meu louco desejo

que dorme debaixo

do nosso edredom.

RSanchez - (30/9/2004 23:50:22)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T498