ELE e EU

Minha poesia é música sem melodia...

Música também é poesia?

É verso cifrado, uma canção

E é fácil compor?

Não sem defeitos, basta um coração

Tudo é perfeito quando se tem amor.

O amor é tudo então?

É o que move u mundo.

Sabes como descrever?

Não, não preciso saber...

Chamam-me poeta e às vezes temo atender

Simplesmente por escrever, sou escritor

Não temo ser "menoscabado", prefiro ser "escrevedor..."

"Menoscabado?" "Escrevedor?"

Não importa, tudo é perfeito quando se tem amor.

OBS: As perguntas foram feitas por meu filho Linyker Davy

De 5 anos de idade.