Meu Anjo

Voe meu anjo,

voe sem parar,

viage em minha direção

porque os nossos caminhos

irão se encontrar.

Não chores meu amor

nas noites sombrias da solidão,

não derrames lágrimas,

não molhes o meu coração.

Ao teu lado eu sempre estarei.

Não tenhas medo de voar bem alto

sobre as núvens,

porque de mãos dadas contigo voarei.

Não pense que não estou com você,

porque com você para sempre estarei.

Não pense que o nosso amor irá se acabar

porque para sempre te amarei.

Não se preocupe com o futuro

porque o futuro nunca chegará,

o que chega é sempre o presente

e no meu presente você para sempre estará.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 12/09/2005
Código do texto: T49804