Insegurança

Insegurança

Sentir insegurança

Rouba a paz

Tudo que me faz sentir insegura

Me faz mal

Sei que é normal

Porém prefiro me sentir segura

Procuro coisas seguras

Procuro pessoas que me dêem segurança

Do que uma breve esperança

Sei que em algum momento

Sentirei insegurança

Pois é fundamental

Para que eu encontre a segurança

Pra que sofrer na insegurança

Pra que viver em situações incertas

Se existem coisas concretas

Tenho que me sentir segura

Mesmo em momentos inseguros

Não é defeito demonstrar fragilidade

Porém segurança atraí segurança

Confiança atraí confiança.

A insegurança me rouba a paz

Que a segurança me traz.

Maria Gabriela Rodrigues 23/05/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 23/05/2007
Código do texto: T498075
Classificação de conteúdo: seguro