Passeando

Passeando, ou vivendo

(aos setenta e mais anos)

na cartilha da vida

creio que não esqueci.

Ao passear, fisicamente

e espiritualmente

piso para não deixar

a consciência desmoronar.

Neste circulo vicioso

somos todos cúmplices

por estarmos vivos,

temos que pensar

na missão atual,

no dia a dia aprendemos

para que não soframos

por movimentos desesperados.

Vejam e sigam - Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 29/09/2014
Código do texto: T4980954
Classificação de conteúdo: seguro