Casa Cheia,

Casa Cheia,

Casa cheia,

De muitas delas,

Tantos mandos,

Tantos prantos,

Recaem ,

Mas lá também ,

Mora a maturidade,

Na serenidade plena,

As voltas com o dia,

E o olhar que segue,

Não explica,

O canto forte ,

Que vem sempre,

Quando raia,

As suas muitas lutas,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/09/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4981033
Classificação de conteúdo: seguro