Eu não o perdoo...

Eu não o perdoo, por ter se demorado tanto

e me deixado aqui nesse canto do mundo...

não o perdoo,por ter deixado eu procurando,

teus olhos em tantos outros olhares vazios.

não, não o perdoo, por ter chego só agora,

nesse tempo em que vidas já foram construídas,

compromissos solidificados e amores crescido,

num lugar que era apenas teu e meu...nosso!

Mas eu não te perdoo de jeito nenhum,

por você estar aí nesse cubículo de falsas

e imediatas alegrias, nesse montante de dor.

Então é isso, não o perdoo!

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/09/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4981124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.