POÉTICA PARCERIA DOS TEMPOS DO ORKUT !

DE ENCONTROS E EMOÇÕES!

Quando estamos juntos,

Nós nos perdemos

E nos encontramos

Ao amor, nós sucumbimos

Ao desejo, nós nos rendemos

E de paixão nos incendiamos...

Quando ficamos juntos

nós nos rendemos

e nos subjugamos

ao amor, nós dois unidos

em desejos assumidos

em profunda emoção nos misturamos...

Quando estamos juntos,

e paixão desvairada,

de almas apaixonadas,

que se fundem,

e se confundem,

nos mistérios do amor...

Entre beijos e desejos nos perdemos...

Quando estamos juntos,

saciada a sede de paixão

olhos nos olhos, mão na mão,

Sentimos nossas almas se unirem

E em paz e alegria nos encontramos.

Quando estamos juntos,

o tempo se enche de graça,

o mesmo tempo não passa,

e como existissem só nos dois...

e os outros sentimentos virão depois...

Jane Moreira, Anorkinda e Kleber Bernardes.

Duas grandes poetisas, e um simples trovador numa parceria da comunidade Serenissima do antigo ORKUT que vai sair do ar amanhã

dia 30/09/2014

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/09/2014
Código do texto: T4981249
Classificação de conteúdo: seguro