DAMA DAS ÁGUAS

DAMA DAS ÁGUAS

Vem em ondas a fantasia

de em suas águas saciar toda a minha sede,

de beijar a face molhada pelas lágrimas

provocadas pelos sentimentos contidos.

De me excitar pela carícia da pele molhada, tépida,

aquecida pelo sangue que corre em suas veias.

De receber o beijo faminto

da boca úmida na exploração de mim.

De sorver, guloso, a vida que brota

e pinga gotejante dos seus seios.

De deliciar-me com a secreção

que lentamente escorre

como gota de orvalho,

umedecendo a flor do seu sexo

no auge do prazer.