SIMPLICIDADE

Entornar um copo cheio de pureza

Na fogueira das vaidades

E descer por goela abaixo

Uma dose plena de desejo

Desejo de pano estampado

Banho de chuva, canteiros,

Cantigas, cirandas, pés descalços no gramado

Corpo suado, textura do tato,

Dias quentes, noites frias,

Tardes cinzas, tempos de tempestade

Até que o sol dentro de ti

Enrolado em suas tripas

Dê as caras

Para...

Estar realmente conectado

À luz da verdade

Com todo o meio

Com a perdida metade

De todos os bichos

Todos os homens

Um todo feito de muitas partes

Entregar-se por inteiro

Estar à vontade

Com todos os corpos

Todas as carnes

Na sintonia das almas

Na comunhão da simplicidade