EXISTE UM PAÍS

Existe um País

Sem terras emersas

Com cores diversas

Para a flor de lis.

Sem águas em rio

Com vozes perdidas

Com sombras compridas

Sem sonho vazio.

Existe um País

Pra lá de engraçado

Como o imaginado

Sem passos, feliz.

Se eu pudesse ser fechava o País

Pois, a flor de lis iria morrer.