E assim que sou

Quem me conhece sabe

Qual parte da casa não gosto

E talvez por isso o carinho

Com que a trato, menino

Gosto de cozinhar

Somente para quem amo

Gosto de sentir o cheiro gostoso

De ver alguém pelo portão adentro

Falando pelo cheiro esta delicioso

Não gosto de olhar assim nela

Vendo no fogão a panela

Gosto de enfeitar bonito

Pois a fome se mata pelo olhar

E desse jeito meio louco

Se gosta de mim tem que ser

Pois não vou mudar para você

Que quando olho que nada sobra

Fico tão orgulhosa

Sem saber que a comida gostaste

Ou será que a fome negra

Que deu a comida o gosto...

De um prato saboroso...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/09/2014
Código do texto: T4981963
Classificação de conteúdo: seguro