VADIO

ANDAR VADIO PELA RUA

PISAR AS PEDRAS DAS ALAMEDAS

CORRER O RISCO DA VIDA

PELAS NOITES ENLUARADAS

DEITAR A SOMBRA DAS ÁRVORES

OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS

BANHAR O CORPO NOS RIOS

REZAR A TARDE NOS SANTUARIOS

EU ANDO TÃO SOZINHO

EU NÃO ENCONTRO UM CAMINHO

TENHO MEU CHAPEU SOB O SOL

E UMA VONTADE DE SER PASSARINHO

EU LUTO PARA VIVER

E FUJO PRA NÃO MORRER

EU NÃO TENHO NINGUÉM PARA AMAR

AH! QUE VONTADE DE CHORAR

O MEU DESTINO É NENHUM

EU SOU NA RUA MAIS UM

VOCÊ NÃO PODE ME VER

PORQUE EU SOU TÃO COMUM

EU SOU NA RUA NENHUM

VOCÊ NÃO QUER ME VER

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 12/09/2005
Código do texto: T49821