Matinta Pereira

Sob o silêncio da mata/

No meio do nada/

Aquela senhora surge/

Bruxa matreira/

De olhar causticante/

Face moribunda/

Assovio estridente/

Faz muita gente/

Tremer sem ter frio/

Senhora que agoura/

Perseguidora nas horas/

Se veste de trapos/

Nas noites sem luas/

Para encantar pessoas/