Espaço e tempo poesia

Chovendo rios e mares

meus olhos se espalham

por lugares

por estradas irregulares

Por existirem versos

a nos desafiarem

A todo momento

Em todo canto

existem poesias

a sangrar nossas veias

Existem rimas

para compormos

Existe um mundo

que é nossa cadeia

Pois que solto

Ao que veem nossos olhos

Presos estamos nessas teias

Poetas sangrando

pelos dedos poesia

ampulhetas contemplando a areia