Diário

Todo dia

Mesma hora

Mesma cara

Mesma vara

Mesmo jeito

Mesmo gesto.

Todo dia

Mesmo chuva

Mesmo sol

Mesmo mal

Mesmo tal

E qual.

Todo dia

Mesmo céu

Mesmo véu

Mesmo mel

Mesmo fel

Ou papel.

Lá ficava ele,

Com a mão no coração

Com a cabeça (do pau)

Na mão.

Todo dia...

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 12/09/2005
Código do texto: T49823