O que és

Que rima com céu, teu véu

Que rima com nuvens, tua nudez

Que com gosto rima, tua língua

O que me serve e ferve, tua verve

O que me apraz, teu sorriso de paz

O que movimenta meus pés

A rima de ir ao teu encontro

O mapa gravado na mente

A certeza de amor que tens e és