Ébrios de luar

Ébrios de luar

Jogamos o tempo na água e ele

nada !

Sobra aquilo que nos falta .

Deixai- nos com as lembranças

fundadas no silêncio

barcos carregados de céu e mar.

E o mundo em azul que se acabe ..

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982322
Classificação de conteúdo: seguro