Falando de amor

Ah! quanto queria um amor

Para poder abraçá-lo,

Para poder beijá-lo

Num doce amanhecer.

Ah! quanto queria um amor

Para poder excitá-lo,

Para poder marcá-lo

Com meus carinhos.

Ah! quanto queria um amor

Para poder oferecer-me,

Para poder comê-lo

Com meu desejo.

Ah! quanto queria um amor

Para poder encantá-lo,

Para poder sugá-lo

Com minha alma.

Ah! quanto queria ser um amor!!!

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 12/09/2005
Código do texto: T49825