VERSO INVERSO

Verso inverso, que foge de mim,

engole as palavras,

não quer dizer sim.

Deixa a página em branco

e num verso reverso

não me dita um começo.

Faço do branco um verso

e assino em branco no fim...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 30/09/2014
Código do texto: T4982548
Classificação de conteúdo: seguro